PREISÜBERSICHT

Faire Preise, beste Leistung


Die Grundkosten für Ihre Veranstaltung zu berechnen ist bei uns ganz einfach. Unsere Preisübersicht zeigt Ihnen transparent, welche Kosten pro Gast auf Sie zukommen. Bei uns erleben Sie daher keine Überraschungen, es kommen keine versteckten Kosten auf Sie zu. Alle Preise verstehen sich inklusive der Kosten für Service, Geschirr, Tischwäsche, Reinigung und Eventplanung (zzgl. MwSt.).

1. Raummiete

Wählen Sie den Veranstaltungsraum aus und klicken weiter.

2. Personen


Bel Etage: 35-80 Personen

In dem Sie das schwarze Quadrat über die Linie ziehen, wählen Sie die erwartete Personenzahl aus und klicken dann auf weiter.
Je nach Raum ergibt sich eine maximale Personenzahl.

Restaurant: 50-198 Personen

In dem Sie das schwarze Quadrat über die Linie ziehen, wählen Sie die erwartete Personenzahl aus und klicken dann auf weiter.
Je nach Raum ergibt sich eine maximale Personenzahl.

Atrium: 100-400 Personen

In dem Sie das schwarze Quadrat über die Linie ziehen, wählen Sie die erwartete Personenzahl aus und klicken dann auf weiter.
Je nach Raum ergibt sich eine maximale Personenzahl.

Schokoladenfabrik: 50-198 Personen

In dem Sie das schwarze Quadrat über die Linie ziehen, wählen Sie die erwartete Personenzahl aus und klicken dann auf weiter.
Je nach Raum ergibt sich eine maximale Personenzahl.

3. Essen

Hier finden Sie noch einmal einen Überblick über unsere Menüs und Buffets.

Wählen Sie das gastronomische Angebot aus und klicken weiter.

4. Getränke

Unsere Getränkepauschalen finden Sie hier im Überblick.

Wählen Sie das gastronomische Angebot aus und klicken weiter.

5. Extras

6. Kosten

Personen:
Raum:
Essen:
Getränke:
Extras:
Preis pro Gast (netto):
Kostenberechnung als PDF herunterladen